Sponsorenlauf 18.09.2020

Liebe Hockeyspieler/innen

Liebe Eltern und Hockeyfreunde

Am Freitag, 18. September ab 18:30 Uhr findet der Sponsorenlauf im Utenberg statt. Mitmachen ist nicht nur Ehrensache, es macht auch Spass!

Wie wird der Sponsorenlauf durchgeführt?

Die Läuferinnen und Läufer werden wie letztes Jahr mit einem professionellen Chip ausgerüstet. Dieser Chip, welchen du leihweise bekommst, zählt die Anzahl absolvierter Runden. So können wir genau messen, wie viele Kilometer du als Läufer oder Läuferin zurückgelegt hast. Ein tolles Gefühl.

Ab 18.30 wird in Gruppen gestartet. Der Lauf dauert 12 Minuten.

Wer ist Sponsor?

Alle Vereinsmitglieder suchen persönliche Sponsoren, welche sie unterstützen. Die Sponsoren tragen sich im Sponsoringblatt ein (Wichtig: komplette Adresse angeben). Sponsoren sind Freunde, Arbeitskolleginnen, Grosseltern, Onkel und Tanten, Göttis, Nachbarn...

Unterstützung?

Der Sponsor erklärt sich bereit, den/die Sportler/in mit einem Betrag pro gelaufenen Meter oder einem Pauschalbetrag zu unterstützen.

Beispiel: Ein Einsatz von 5 Rappen pro Meter ergibt bei einer gelaufenen Strecke von 2000 Metern einen Betrag von 100 Franken.

Wie wird der Sponsorenbeitrag einbezahlt?

Du läufst mit einem Chip, daher können wir deine Distanz direkt elektronisch ermitteln. Wir werden deine Sponsoren informieren, wie viele Meter du gelaufen bist und welchen Betrag sie dank dir spenden dürfen. Deine Sponsoren können den Betrag bequem online oder per Rechnung bezahlen. Falls du deinen Sponsorbeitrag bar erhalten hast, kannst du den direkt am Sponsorenlauf mitbringen. Achtung: Es ist wichtig, dass die Adressen deiner Sponsoren deutlich und korrekt angegeben sind.

Jetzt ist Action angesagt. Auf zur Sponsorensuche!

Melde dich jetzt zum Sponsorenlauf an und suche möglichst viele Sponsoren, die dich unterstützen! Die Online Anmeldung ist bis am Donnerstag 13. September möglich.

Anmeldung für Läufer und Sponsoren

Anmelden kann man sich über den Link unten! Achtung! Damit sich Sponsoren anmelden können, muss der/die LäuferIn zuerst selbst angemeldet sein.

Um deine Sponsoren zu unterstützen, kannst du deine Sponsoren natürlich auch selber eintragen.

Wer seine Sponsoren lieber auf einem Blatt Papier eintragen möchte, kann hier eine Liste herunterladen und ausdrucken oder im Hüsli eine Liste abholen. Diese muss dann am Sponsorenlauf abgegeben werden.

Link zur Anmeldung: Anmeldung Sponsorenlauf