Gesucht: Cheftrainer:in Damen/Mädchen

Wir suchen Verstärkung! Und zwar für den gesamten Damen- und Mädchenbereich unseres Vereins. Als einer der führenden Schweizer Landhockeyclubs verfolgen wir die Philosophie von ambitionierten Eliteteams bei den Damen und Herren, welche auf einem breiten Fundament von Junior:innen-Teams ruhen. Darum suchen wir nun eine motivierte Trainerpersönlichkeit, welche im LSC die Damen- und Mädchenabteilung gesamtheitlich und über alle Alterskategorien hinweg konzeptionell und als Trainer:in betreut.

Alle weiteren Informationen findet ihr im Stelleninserat im Anhang. Weitersagen ist durchaus erwünscht … Und falls ihr jemanden kennt, der oder die für diese Position wie geschaffen wäre, freuen wir uns natürlich sehr über jegliche Tipps und Hinweise.